
ヴィーガンの食生活をすることで自分や家族が心身ともに健康になった経験から、ヘルシーな食生活を周りの方に広める活動をされているという須田このみさん。
ヴィーガン専門のカフェ「THE FARM CAFE」の責任者をしながら、他店へのメニュー開発まで行う須田さんに、ヴィーガンのセラピー効果や取り入れ方を伺いました。
【セラピスト2019年4月号 掲載】

ヴィーガンの食生活をすることで自分や家族が心身ともに健康になった経験から、ヘルシーな食生活を周りの方に広める活動をされているという須田このみさん。
ヴィーガン専門のカフェ「THE FARM CAFE」の責任者をしながら、他店へのメニュー開発まで行う須田さんに、ヴィーガンのセラピー効果や取り入れ方を伺いました。
【セラピスト2019年4月号 掲載】
音や空間と調和し、輝きを増す〝香り〟を活かした多彩な活動をレポート 大橋マキさんが伝える アロマの魅力と無限の可能性
異業種での経験が活きてくる 〝ジョブチェンジ〟を果たしたセラピスト2人の物語
コロナショックを超え、世代を超えて。 葉山から広がる癒しのコミュニティ
無料登録をすると、隔月刊セラピストのバックナンバー記事を閲覧できます。
2001年の創刊以来、スキルアップやキャリアアップをめざすセラピストのための情報を発信してきた雑誌『セラピスト』。そのバックナンバーから厳選記事を無料でご覧いただけます。
閲覧をご希望の方は下記のフォームよりメールアドレスをご登録ください。閲覧に必要なユーザーIDとパスワードをお送りいたします。
ご登録いただいた方へは弊社のセラピー関連の新刊書籍やDVD、セミナーなどの情報をメールマガジン、DMなどにてお送りさせていただきます。予めご了承ください。