
手の特徴や手相からエネルギーの傾向を読み取り、地・水・火・風にタイプ分けする、アーユルヴェーダHANDカウンセリング。
短時間で簡単にお客さまの本質を把握できるこのメソッドをサロンのカウンセリングに導入すれば、より確かな見立てとサービスを提供することが出来るでしょう。
【セラピスト2013年12月号 掲載】

手の特徴や手相からエネルギーの傾向を読み取り、地・水・火・風にタイプ分けする、アーユルヴェーダHANDカウンセリング。
短時間で簡単にお客さまの本質を把握できるこのメソッドをサロンのカウンセリングに導入すれば、より確かな見立てとサービスを提供することが出来るでしょう。
【セラピスト2013年12月号 掲載】
フードセラピー・コンサルタント 須田このみさんが実践 心と身体が再生するヴィーガン
毎日、美味しく、身体に効く! 日本人食卓にピッタリ! ハーブ料理のかたち。
季節の恵みを活かした、植物療法の職場に密着 ハーブ園で働く、ハーブを仕事にする。
モデル鈴木サチさんインタビュー 美しさをつくるフードセラピー生活
無料登録をすると、隔月刊セラピストのバックナンバー記事を閲覧できます。
2001年の創刊以来、スキルアップやキャリアアップをめざすセラピストのための情報を発信してきた雑誌『セラピスト』。そのバックナンバーから厳選記事を無料でご覧いただけます。
閲覧をご希望の方は下記のフォームよりメールアドレスをご登録ください。閲覧に必要なユーザーIDとパスワードをお送りいたします。
ご登録いただいた方へは弊社のセラピー関連の新刊書籍やDVD、セミナーなどの情報をメールマガジン、DMなどにてお送りさせていただきます。予めご了承ください。
セラピスト4月号、新規客を集め、既存客の信頼を深めるサロン経営のコツ