6月7日に、美しくなるフードセラピーvol.6が発売になります!
昨日、表紙などで使用する写真を撮影しました。
今回の特集は、「ハーブ」。
薬膳や沖縄、ヒルデガルドなど
さまざまな視点からハーブを活用している
フードセラピストに登場していただきます!
そのほかにも梅仕事、郷土料理などを取り上げる予定です。
お楽しみに!!
撮影の様子を少し紹介します。

カメラマン撮影中。

最後の仕上げでオリーブオイルとコーンをトッピング。

夏らしいラタトューユを味付けしています。
編集部AO
投稿日:
6月7日に、美しくなるフードセラピーvol.6が発売になります!
昨日、表紙などで使用する写真を撮影しました。
今回の特集は、「ハーブ」。
薬膳や沖縄、ヒルデガルドなど
さまざまな視点からハーブを活用している
フードセラピストに登場していただきます!
そのほかにも梅仕事、郷土料理などを取り上げる予定です。
お楽しみに!!
撮影の様子を少し紹介します。

カメラマン撮影中。

最後の仕上げでオリーブオイルとコーンをトッピング。

夏らしいラタトューユを味付けしています。
編集部AO
帯津良一先生の特別講演に、満員の来場者が集う! 「THERAPY WORLD Tokyo 2022」特別講演“大トリ”で登壇
対談 稲本正さん(日本産精油「yuica」生みの親)× 中村桂子さん(生命誌研究館館長)[特別編](後編)
養生体験ができるイベント「ゆるっと、ととのう7日間〜ココロとカラダに効く”気功・気養生”」(「sora・空」主催)が、8月開催