6月7日に、美しくなるフードセラピーvol.6が発売になります!
昨日、表紙などで使用する写真を撮影しました。
今回の特集は、「ハーブ」。
薬膳や沖縄、ヒルデガルドなど
さまざまな視点からハーブを活用している
フードセラピストに登場していただきます!
そのほかにも梅仕事、郷土料理などを取り上げる予定です。
お楽しみに!!
撮影の様子を少し紹介します。

カメラマン撮影中。

最後の仕上げでオリーブオイルとコーンをトッピング。

夏らしいラタトューユを味付けしています。
編集部AO
投稿日:
6月7日に、美しくなるフードセラピーvol.6が発売になります!
昨日、表紙などで使用する写真を撮影しました。
今回の特集は、「ハーブ」。
薬膳や沖縄、ヒルデガルドなど
さまざまな視点からハーブを活用している
フードセラピストに登場していただきます!
そのほかにも梅仕事、郷土料理などを取り上げる予定です。
お楽しみに!!
撮影の様子を少し紹介します。

カメラマン撮影中。

最後の仕上げでオリーブオイルとコーンをトッピング。

夏らしいラタトューユを味付けしています。
編集部AO
「発見!アロマ&ハーブ EXPO 2020」閉幕も、続々お楽しみ企画を開催! 次回は、2021年12月17日(金)18日(土)に決定!
セラピストの人生は楽しい!「アロマセラピスト・吉田美穂さんインタビュー」
暑い時季にも大活躍の“飲むサラダ” 「スムージー」。“飲むサラダ”といえば「ガスパチョ」もね!