
カモミールやルイボスなどをはじめ、ハーブティーは近年とても身近な存在になりました。
しかし、その品質や味は商品によって大きく異なります。
実は、最高品質のハーブティーは料理に使って食べても美味しいのだそう。
ハーブティーを活用した料理の魅力や活用法について、木之下惠美さんに伺いました。
【美しくなる食事療法Vol.2 掲載】
カモミールやルイボスなどをはじめ、ハーブティーは近年とても身近な存在になりました。
しかし、その品質や味は商品によって大きく異なります。
実は、最高品質のハーブティーは料理に使って食べても美味しいのだそう。
ハーブティーを活用した料理の魅力や活用法について、木之下惠美さんに伺いました。
【美しくなる食事療法Vol.2 掲載】
こだわりの蒸留法から品質管理。ブルガリアの最新レポート セラピーの力を高める、 ダマスクローズが生まれるまで
異業種での経験が活きてくる 〝ジョブチェンジ〟を果たしたセラピスト2人の物語
症状、ストレス、気質が一目瞭然の見立てメソッド「足裏分析」 指導 リフレクソロジスト1年目でも 出来る!足の読み方実践法
50代からの食養生 アーユルヴェーダなどをベースに栄養を補う 消化力を高めて、生命力アップ!
差が出る、価値が付く 「今、学びたい」に応えるオンライン講座
無料登録をすると、隔月刊セラピストのバックナンバー記事を閲覧できます。
2001年の創刊以来、スキルアップやキャリアアップをめざすセラピストのための情報を発信してきた雑誌『セラピスト』。そのバックナンバーから厳選記事を無料でご覧いただけます。
閲覧をご希望の方は下記のフォームよりメールアドレスをご登録ください。閲覧に必要なユーザーIDとパスワードをお送りいたします。
ご登録いただいた方へは弊社のセラピー関連の新刊書籍やDVD、セミナーなどの情報をメールマガジン、DMなどにてお送りさせていただきます。予めご了承ください。