
カモミールやルイボスなどをはじめ、ハーブティーは近年とても身近な存在になりました。
しかし、その品質や味は商品によって大きく異なります。
実は、最高品質のハーブティーは料理に使って食べても美味しいのだそう。
ハーブティーを活用した料理の魅力や活用法について、木之下惠美さんに伺いました。
【美しくなる食事療法Vol.2 掲載】
カモミールやルイボスなどをはじめ、ハーブティーは近年とても身近な存在になりました。
しかし、その品質や味は商品によって大きく異なります。
実は、最高品質のハーブティーは料理に使って食べても美味しいのだそう。
ハーブティーを活用した料理の魅力や活用法について、木之下惠美さんに伺いました。
【美しくなる食事療法Vol.2 掲載】
差が出る、価値が付く 「今、学びたい」に応えるオンライン講座
子どもたちの、心からの笑顔と安心のために。 子どもも大人も、「箱庭遊び」を始めよう!
お茶と料理を楽しみながらデトックス&ビューティーチャージ! オーガニックハーブティー料理で 植物の栄養をまるごといただく
無料登録をすると、隔月刊セラピストのバックナンバー記事を閲覧できます。
2001年の創刊以来、スキルアップやキャリアアップをめざすセラピストのための情報を発信してきた雑誌『セラピスト』。そのバックナンバーから厳選記事を無料でご覧いただけます。
閲覧をご希望の方は下記のフォームよりメールアドレスをご登録ください。閲覧に必要なユーザーIDとパスワードをお送りいたします。
ご登録いただいた方へは弊社のセラピー関連の新刊書籍やDVD、セミナーなどの情報をメールマガジン、DMなどにてお送りさせていただきます。予めご了承ください。
【セラピー体験記 第16回】嗅覚反応分析の体験ワークショップをレポート!〔前編〕